なすは、田んぼで作っていますので、つやがよいと思います。
これからもがんばります。
昭島産の野菜をぜひ!
お客様の手元に届いた時から長持ちしたと喜ばれる花造りを心掛けています。
お客様の目線で野菜づくりをしています。
新鮮な野菜を食べてみて下さい。
朝どり野菜を作ってます
レストラン向きのカラフル野菜を中心に減農薬農法で新鮮野菜を生産しています。
お客様の喜ぶ顔を想像し本日も畑より出荷します!!
酪農業も営んでいる為、良質な堆肥を使用しています。
HPはこちら
地元立川でパン用の強力粉や小麦粉を生産しています。
無農薬で健康にもいいですよ。
堆肥を施用し、低農薬栽培に心がけています。
四季折々の植木と花をご用意しております。
・西砂町ブルーベリー農園で栽培しています。
・年間を通じて新鮮なブルーベリーを提供しています。
ばあちゃん手作り梅干から芝生まで、ご注文うけたまわります。
たまごは自家配合したえさを使用しています。(ゴマ、海そう)
おいしいたまごをぜひご賞味下さい。
安全でおいしい野菜をお届けできるようがんばっております。
いろいろな野菜を栽培しています。
よろしくお願いします。
現在農場には2000羽の烏骨鶏がおり美味しくて栄養のある卵を生産しています
・品質を第一に
・旬を先取した野菜を出荷しています。
昔、砂川ごぼうで有名だったみのーれの地元で、ていねいに育てたごぼうを是非とも、食べて下さい。
毎年、落ち葉を集めてきて堆肥を作ってます。土にこだわりをもって、おいしい野菜を作ってますので皆様新鮮でおいしい野菜を買ってください。
うちのさんちのトマトはおいしいよ!!
「手づくりの味一番」
手づくりの味を大切に生産しております。
「草だけは生やすな」を家訓に草取りは手作業。
「安全で甘くおいしい果物」の生産に励んでいます。
一度、ご賞味下さい。
立川産(山本農園)完熟甘柿、みかんいっぱい召し上って下さい。
新鮮で安全な野菜を出荷できるように心がけています。
よろしくお願いいたします。
砂川二番で野菜をしています。
無農薬、無料学肥料でエコ100、都内で一件だけの環境保全農業認定者です。
新鮮な商品を供給します。
四季の花木を主に販売しております。
新鮮な果物を沢山お届け致します。
お客様のニーズに合った野菜づくりに努めています。
有機質肥料を使ったおいしい果物を出荷しています。
私のモットーは「家庭菜園の延長の野菜づくり」。
家族みんながおいしいと言ってもらえるような野菜を作るよう心がけています。
新鮮、安全なものをお届けできるよう努力しております。
自分で食べてみて、おいしいと思える野菜だからお客様にも、味わって欲しい
砂川五番の畑で新鮮で旬な野菜を作っています。
安心、安全、美味しい!をモットーに生産をしています。
・出来る限り減農薬で。
・有機肥料を出来るだけ、使用する事。(牛フン、ケイフン、田ワラ、タマゴカラ、他)
お客様に新鮮で新しい野菜を提供した!!
味のよい果物を提供できるよう、土づくり、摘雷摘果、完熟での収穫適期にこだわりました。ぜひご賞味下さい。
新鮮野菜を食卓へ
四季を通じて、色々な野菜を作っています。
安心、安全な野菜を作るように心がけています。とにかく食べてみて下さい。
色々作ってます。
みなさ~ん たくさん生野菜食べて、元気になろう。
季節ごとの野菜を食味を良くするため日々努力しています。
安心、安全はもとより消費者が求める野菜を今後生産していきます。
みのーれの品物が他の店より良いと言われるよう努力しています。
丹精込めて、野菜を作っています。
是非、食べて下さい。
外国から輸入した特殊な樹種も取り扱っております。
新鮮な野菜を毎日届けています。
多品種の花苗、野菜苗、鉢物を作ることを心がけお客様が満足していただけるようがんばっています。
野菜の味を引き出す事。
お客様に満足していただける丈夫な花や植木を提供する努力をしています。
緑起物で八ッ頭より手軽でおいしい立川産赤芽芋や味の凄く濃いニンニク等作ってますのでぜひご賞味ください。
東京都エコ農産物認証を受けています。
安心・安全な新鮮野菜を出荷しています。
減農薬での野菜作りに力を入れています。
中でも我が家のトマトは酸味が少なく、とても甘いのが自慢です。
又、トルコギキョウなどの洋花を中心に切花も生産していて、日もちが良いと評判です。
めずらしい野菜を栽培しています(普通の野菜もときどき)
立川産のおいしい野菜を食べて下さい。
らく農から野菜農家に移り、新米ですが、安全でおいしい野菜を作っていきたい。
野菜作りを努力していきます。
立川で養蜂を始めて40年近くたちます。品質にこだわっておりますので、ぜひご賞味ください。
好きな野菜を丹精込めて作っています。珍しい品種にもチャレンジしていきたいです。
小麦全粒粉
品質の良い物を作る用、心がけてます
野菜本来の味を楽しんでもらいたい。
食べて「おいしい!」と感じられる野菜を目指しています。
自園狭山茶、茶畑からお茶の間へ
堆肥を多用したおいしい野菜、農薬を少なくした安全な野菜とお客様のニーズに会った野菜を生産するよう心がけている。
本比園製茶
東京狭山茶は年に二回、五月と七月に摘み取りをします。
私の茶畑は、良質な有機肥料を主体として育てた茶葉だけを使用し摘み取った茶葉は、その日のうちに一枚一枚手揉み茶をつくるように、心をこめて丁寧につくり上げています。
このことが認められて、農林水産大臣賞をいただきました。
安全と新鮮をモットーに
安心・安全・おいしいアイスクリームをぜひご賞味下さい。
エコ農産物東京都認証を取得しこだわりの美味しいお茶を自園・自製・販売しています。
武蔵村山産の野菜をよろしくお願いします。
イタリアン野菜や、珍しいナス、ミニトマトを、ほとんど農薬を使わずに生産しています。
狭山丘陵の自然に囲まれて育った野菜。ぜひご賞味下さい。
エコ野菜を作っております。
東大和産の野菜をぜひ!
自家農園でお茶を栽培し、自己製茶工場で緑茶の的期を見極め、責任をもって、製造販売まで一貫して行う家族経営の製茶工場です。
HPはこちら